Licenciatura en Gastronomía
Clave SEP
R.V.O.E. 201644LG
Nuestro plan de estudios está diseñado cuidadosamente para ofrecer las herramientas necesarias y actualizadas para enfrentar el campo laboral que actualmente demanda un alto nivel de profesionalismo y competitividad. Así, nuestros egresados contarán con una visión empresarial de liderazgo y dominio absoluto de las técnicas gastronómicas actuales; permitiéndoles alcanzar cualquier posición dentro del ramo gastronómico.
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Historia de la gastronomía |
Identificación de productos |
Bases culinarias I |
Manejo higiénico de los alimentos |
Inglés I |
Introducción a la administración |
Ética universitaria |
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Administración de empresas |
Formación nutrimental de menús |
Bases culinarias II |
Cocina mexicana tradicional |
Desayunos y cafetería |
Inglés II |
Taller de técnicas de lectura y redacción |
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Pescados y mariscos |
Instalaciones y mantenimiento |
Conservación de alimentos |
Investigación de mercados |
Cocina oriental |
Inglés V |
Repostería II |
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Enología I |
Taller de arte Muki Mono |
Cocina española |
Cocina francesa |
Inglés VI |
Recursos humanos |
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Gestión de la administración |
Coctelería |
Panadería |
Cocina vegetariana |
Costos |
Inglés III |
Bases de repostería |
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Mercadotecnia |
Dependiente de comedor |
Elaboración de menús |
Derecho laboral |
Inglés IV |
Cocina italiana |
Repostería I |
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Cocina de humo |
Enología II |
Taller de escultura en hielo |
Cocina molecular |
Metodología de la investigación |
Seminario de tesis I |
Repostería y pastelería emplatada |
Planeación de empresas gastronómicas |
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Cocina de autor |
Banquetes |
Chocolatería |
Liderazgo empresarial |
Cocina nutricional |
Seminario de tesis II |
Licenciatura en Gastronomía, Chef en 8 semestres
Instituto Culinario del Caribe.
Av 11 Sur, esquina 85 Sur bis, Col. Repobladores,
CP 77645, Cozumel, Quintana Roo, México
Tel : 8696120 / 9871143731
E-mail: info@culinariodelcaribe.com.mx